So frühstückt die Welt
Rezepte und Geschichten
von Melanie Jonas , Margitta Schulze Lohoff , Holger Talinski , Diana Müller
Versandkostenfreie Lieferung deutschlandweit
Preise inkl. MwSt., ohne Versandkosten innerhalb Deutschlands (Übersicht Versand ins Ausland)
Croissant oder Käsestange? Misosuppe oder Smørrebrød? Marmeladenbrötchen oder Steak? Jede Nation hat ganz eigene Frühstücks-Gewohnheiten und Frühstücks-Spezialitäten. Dieses Buch stellt mit viel Leichtigkeit und morgendlicher Lebensfreude die verschiedensten ländertypischen Gerichte zum Frühstück vor. Neben Geschichten und Anekdoten rund um die verschiedensten Frühstücksgewohnheiten auf der ganzen Welt gibt es auch Rezepte, die jeder Frühstücksfan ausprobieren muss: Vom „petit-déjeuner à deux“ bis zum Brunch für 20 Freunde und Bekannte finden Sie Vorschläge für ein Frühstücksvergnügen in munterer Gesellschaft.
Es erwartet Sie eine kulinarische Weltreise, mit der Sie ihr tägliches Frühstück nicht nur zur wichtigsten, sondern auch leckersten Mahlzeit des Tages machen!
Zur Microsite: www.www.so-fruehstueckt-die-welt.de
- Auflage: 1. Auflage 2015
- Verlag: Delius Klasing
- Format: flexibel gebunden
- ISBN: 978-3-667-10136-5
- Seiten: 160
- Maße: 18.3 x 29.1 cm