Versandkostenfreie Lieferung deutschlandweit (außer Bilder). Alle Infos

Ira König, Maike Jessen (Fotogr.)

5 Zutaten

Rezepte fürs Kochen an Bord

19,90 €

Preise inkl. gesetzlicher MwSt., ohne Versandkosten innerhalb Deutschlands (Übersicht Versand ins Ausland)

Erhältlich als: 
Buch E-Book (PDF) E-BOOK (EPUB)

verfügbar  |  Lieferbar innerhalb von 3-5 Werktagen innerhalb Deutschlands

Versandkostenfreie Lieferung deutschlandweit

Produktinformationen

Leckere Rezepte für hungrige Crews: So zaubern Sie seetaugliche Gerichte mit wenigen Zutaten

Wenig Platz, sparsame Ausstattung und Turbulenzen bei starkem Wellengang: Kochen auf dem Boot ist selbst für versierte Smutjes eine besondere Herausforderung. Köchin und Food-Journalistin Ira König zeigt, wie Sie auch mit wenigen Zutaten, Herdplatten und Töpfen an Bord leckere Gerichte zaubern – in einem Kochbuch eigens für die Seglerküche!

Freuen Sie sich auf leichte Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Besonders praktisch: Alle vorgestellten Rezepte sind leicht bekömmlich und produzieren kaum Abwasch. So können Sie sich ganz auf das konzentrieren, was wichtig ist: den Spaß am Segeln und Motorboot fahren.

  • Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse
  • Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr
  • Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie
  • Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben
  • Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und Resteverwertung

Kochen an Bord war noch nie so einfach!

Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder One-Pot-Pasta – klingt nicht nach Kochen auf See? Und ob! Die cleveren Rezepte aus diesem Buch können selbst in der kleinsten Kombüse und mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn.

Nie wieder hungrig auf See – dieses schlaue Kochbuch für Wassersportler darf in keiner Bordküche fehlen!

Produktdetails
  • Auflage: 1. Auflage 2021
  • Verlag: Delius Klasing
  • Ausstattung: Klappenbroschur
  • ISBN: 978-3-667-12090-8
  • Seiten: 144
  • Format: 16.6 x 24.0 cm
  • Fotos und Abbildungen: 57
Verfügbare Downloads
Schreiben Sie die erste Bewertung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ähnliche Artikel
Schlemmertörns in Kroatien
Verfügbar
SuperOlio
SuperOlio
39,90 €
Verfügbar
Kochen nach Beaufort
Verfügbar
Kunden haben sich ebenfalls angesehen...
Kochen nach Beaufort
Verfügbar
Schlemmertörns in Kroatien
Verfügbar
5 Zutaten
5 Zutaten
15,99 €
Verfügbar
5 Zutaten
5 Zutaten
15,99 €
Verfügbar
Kollisionsverhütungsregeln
Verfügbar
Wetter auf See
Wetter auf See
29,90 €
Verfügbar
Stressfrei An- und Ablegen
Verfügbar
Octopus & Co.
Octopus & Co.
29,90 €
Verfügbar
Knoten-Box
Knoten-Box
9,95 €
Verfügbar
Navigation
Navigation
3,00 €
Verfügbar
Yacht Special Einsteiger
Verfügbar
Stressfrei Segeln
Verfügbar
Praxisguide Fahrtensegeln
Vorbestellbar
Noch nicht erschienen
Törnführer Griechenland 2
Verfügbar
Die Yacht-Werkstatt
Verfügbar
Perfekte Bootselektrik
Verfügbar
Wing 01/2021
Wing 01/2021
4,99 €
Verfügbar
Hip Hop Kultur
Hip Hop Kultur
24,90 €
Verfügbar
Nonstop
Nonstop
29,90 €
Verfügbar
Sehnsuchtsrevier Mittelmeer
Verfügbar
Einfach segeln
Einfach segeln
16,90 €
Verfügbar
Medizin auf See
Verfügbar
Holzboote
Holzboote
29,90 €
Verfügbar
Sportbootführerschein See
Verfügbar
Wetterkunde
Wetterkunde
16,90 €
Verfügbar
Handbuch für Motorbootfahrer
Verfügbar
YACHT 11/2021
YACHT 11/2021
6,00 €
Verfügbar
Törnführer Ostseeküste 1
Verfügbar
Übungen und Aufgaben
Verfügbar
Skippertraining
Verfügbar
Maas – Mosel – Saar
Verfügbar
Zuletzt angesehen